ESCOLAS e CANTINAS

Garanta a qualidade e a segurança de escolas e cantinas Ensaios a refeições prontas a comer: Contagem total de microrganismos a 30ºC; Pesquisa de Salmonella sp.; Contagem de Bolores e Leveduras a 25ºC; Pesquisa de Listeria monocytogenes; Contagem de...

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ROTULAGEM

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ROTULAGEM GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO Após 8 anos de negociação, um novo regulamento de rotulagem de alimentos substitui a Directiva 90/496/CEE, de 1990, e a Directiva 2000/13/CE. O novo regulamento...

QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR

ANÁLISES A ALIMENTOS Bebidas. Carne e derivados. Carne enchidos.Cereais e grãos.Ovos.Confeitaria, doces, frutos secos, condimentos, especiarias. Pescado e derivados. Leite e derivados. Derivados enlatados.   Conservas.Óleos e gorduras.Água. Frutas e vegetais....

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO AR INTERIOR E EXTERIOR

MICRORGANISMOS (Bactérias e Fungos) Colheitas efectuadas por impacto em meio semisólido: Meio nutritivo (ex. TSA) para as Bactérias; Agar de Extracto de Malte (MEA) para os Fungos  (bolores e leveduras). LEGIONELLA (Água e Ar) Norma ISO 19458:2006, Water quality...