Vinhos GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO Ensaios a Vinhos e Maturação/Mostos Análises Físico-Químicos: pH;Açucares;Turbidez; Cobre; Determinação de Taninos; Acidez Volátil; Acidez Total. Análises Físico-Químicos: Exame...
Carnes e derivados GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO CAREGORIA DE ALIMENTOS: Carcaças de bovinos, ovinos, caprinos, suínos, frangos, perus e equídeos; Carne picada; Carne separada mecanicamente; Preparados de carne. ...
GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO Legislação aplicada: REGULAMENTO (CE) N.º 852/2004 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 29 de Abril de 2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios. REGULAMENTO (CE) Nº 1441/2007 da comissão de...
GARANTA A QUALIDADE E A SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS Legislação aplicada: REGULAMENTO (CE) N.º 852/2004 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 29 de Abril de 2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios; REGULAMENTO (CE) Nº 1441/2007 da comissão de 5 de...
Garanta a qualidade e a segurança de escolas e cantinas Ensaios a refeições prontas a comer: Contagem total de microrganismos a 30ºC; Pesquisa de Salmonella sp.; Contagem de Bolores e Leveduras a 25ºC; Pesquisa de Listeria monocytogenes; Contagem de...
Comentários recentes