ANÁLISE DE ÁGUAS PARA CONSUMO HUMANO ANÁLISE OUTRAS MATRIZES Análises a Águas (Matriz Líquida Limpa) Análises no âmbito do controlo da qualidade da água prevista pelo DL 306/2007 e Alterações introduzidas pelo Decreto-Lei nº 152/2017 Análises Microbiológicas: Contagem...
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ROTULAGEM GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO Após 8 anos de negociação, um novo regulamento de rotulagem de alimentos substitui a Directiva 90/496/CEE, de 1990, e a Directiva 2000/13/CE. O novo regulamento...
ANÁLISES A ALIMENTOS Bebidas. Carne e derivados. Carne enchidos.Cereais e grãos.Ovos.Confeitaria, doces, frutos secos, condimentos, especiarias. Pescado e derivados. Leite e derivados. Derivados enlatados. Conservas.Óleos e gorduras.Água. Frutas e vegetais....
MICRORGANISMOS (Bactérias e Fungos) Colheitas efectuadas por impacto em meio semisólido: Meio nutritivo (ex. TSA) para as Bactérias; Agar de Extracto de Malte (MEA) para os Fungos (bolores e leveduras). LEGIONELLA (Água e Ar) Norma ISO 19458:2006, Water quality...
Comentários recentes