Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the loginizer domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/lrtmlab/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Água | Laboratório Regional de Trás-os-Montes
ANÁLISE DE ÁGUAS PARA CONSUMO HUMANO ANÁLISE OUTRAS MATRIZES Análises a Águas (Matriz Líquida Limpa) Análises no âmbito do controlo da qualidade da água prevista pelo DL 306/2007 e Alterações introduzidas pelo Decreto-Lei nº 152/2017 Análises Microbiológicas: Contagem...
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ROTULAGEM GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO Após 8 anos de negociação, um novo regulamento de rotulagem de alimentos substitui a Directiva 90/496/CEE, de 1990, e a Directiva 2000/13/CE. O novo regulamento...
ANÁLISES A ALIMENTOS Bebidas. Carne e derivados. Carne enchidos.Cereais e grãos.Ovos.Confeitaria, doces, frutos secos, condimentos, especiarias. Pescado e derivados. Leite e derivados. Derivados enlatados. Conservas.Óleos e gorduras.Água. Frutas e vegetais....
MICRORGANISMOS (Bactérias e Fungos) Colheitas efectuadas por impacto em meio semisólido: Meio nutritivo (ex. TSA) para as Bactérias; Agar de Extracto de Malte (MEA) para os Fungos (bolores e leveduras). LEGIONELLA (Água e Ar) Norma ISO 19458:2006, Water quality...
Comentários recentes