LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS

GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO
Legislação aplicada:
REGULAMENTO (CE) N.º 852/2004 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 29 de Abril de 2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios.
REGULAMENTO (CE) Nº 1441/2007 da comissão de 5 de Dezembro de 2007 (altera o regulamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a critérios microbiológicos aplicáveis aos géneros alimentícios).
Categoria de Alimentos:
Leite e produtos derivados do leite (ex. iogurtes, manteiga e matérias gordas para barrar).
Microrganismos pesquisados de acordo com o Regulamento:
Enterobactereaceae;
Escherichia coli;
Staphylococcus aureus;
Entre outros, quando solicitado pelo cliente.
Análises-Físico-Químicas:
Matéria gorda;
Actividade da fosfatase;
Entre outros, quando solicitado pelo cliente.
Ensaios a superfícies de trabalho:
Contagem total de microrganismos a 30ºC.
Ensaios a manipuladores:
Contagem total de microrganismos a 30ºC;
Contagem de Staphylococcus aureus ou coagulase positiva.

OUTROS SERVIÇOS
Apoio a empresas no âmbito de implementação de HACCP e consultadoria.