ESCOLAS e CANTINAS
Garanta a qualidade e a segurança de escolas e cantinas
Ensaios a refeições prontas a comer:
Contagem total de microrganismos a 30ºC;
Pesquisa de Salmonella sp.;
Contagem de Bolores e Leveduras a 25ºC;
Pesquisa de Listeria monocytogenes;
Contagem de Enterobacteriaceae;
Contagem de Escherichia coli;
Contagem de Bactérias Coliformes;
Contagem de esporos de Clostridios Sulfito Redutores;
Contagem de Staphylococcus aureus ou coagulase positiva.
Ensaios a superfícies de trabalho:
Contagem total de microrganismos a 30ºC.
Ensaios a manipuladores:
Contagem total de microrganismos a 30ºC;
Contagem de Staphylococcus aureus ou coagulase positiva.
OUTROS SERVIÇOS:
Apoio a empresas no âmbito de implementação de HACCP e consultadoria.