ESCOLAS e CANTINAS

Garanta a qualidade e a segurança de escolas e cantinas


Ensaios a refeições prontas a comer:

Contagem total de microrganismos a 30ºC;
Pesquisa de Salmonella sp.;
Contagem de Bolores e Leveduras a 25ºC;
Pesquisa de Listeria monocytogenes;
Contagem de Enterobacteriaceae;
Contagem de Escherichia coli;
Contagem de Bactérias Coliformes;
Contagem de esporos de Clostridios Sulfito Redutores;
Contagem de Staphylococcus aureus ou coagulase positiva.

Ensaios a superfícies de trabalho:

Contagem total de microrganismos a 30ºC.

Ensaios a manipuladores:

Contagem total de microrganismos a 30ºC;
Contagem de Staphylococcus aureus ou coagulase positiva.

 

OUTROS SERVIÇOS:

Apoio a empresas no âmbito de implementação de HACCP e consultadoria.