Carnes e derivados

GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO

Categoria de Alimentos:

Carcaças de bovinos, ovinos, caprinos, suínos, frangos, perus e equídeos;
Carne picada;
Carne separada mecanicamente;
Preparados de carne.

 

Microrganismos pesquisados de acordo com o Regulamento:

Mesófilos 30ºC;
Enterobactereaceae;
Salmonella sp.;
Escherichia coli;
Entre outros quando solicitado.

 

Análises-Físico-Químicas:

Quando solicitadas pelo cliente.

 

Ensaios a superfícies de trabalho:

Contagem total de microrganismos a 30ºC.

 

Ensaios a manipuladores:

Contagem total de microrganismos a 30ºC;
Contagem de Staphylococcus aureus ou coagulase positiva.

 

Legislação aplicada:

REGULAMENTO (CE) N.º 852/2004 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 29 de Abril de 2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios.

REGULAMENTO (CE) Nº 1441/2007 da comissão de 5 de Dezembro de 2007 (altera o regulamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a critérios microbiológicos aplicáveis aos géneros alimentícios).