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Carnes e derivados

GARANTA A QUALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS ALIMENTOS E ESTABELECIMENTO

CAREGORIA DE ALIMENTOS:

Carcaças de bovinos, ovinos, caprinos, suínos, frangos, perus e equídeos;
Carne picada;
Carne separada mecanicamente;
Preparados de carne.

 

MICROORGANISMOS PESQUISADOS DE ACORDO COM O REGULAMENTO:

Mesófilos 30ºC;
Enterobactereaceae;
Salmonella sp.;
Escherichia coli;
Entre outros quando solicitado.

 

ANÁALISES-FÍSICO-QUÍMICAS: QUANDO SOLICITADAS PELO CLIENTE.

 

ENSAIOS A SUPERFÍCIES DE TRABALHO:

Contagem total de microrganismos a 30ºC.

 

EENSAIOS MANIPULADORES:

Contagem total de microrganismos a 30ºC;
Contagem de Staphylococcus aureus ou coagulase positiva.

 

Legislação aplicada:

REGULAMENTO (CE) N.º 852/2004 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 29 de Abril de 2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios.

REGULAMENTO (CE) Nº 1441/2007 da comissão de 5 de Dezembro de 2007 (altera o regulamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a critérios microbiológicos aplicáveis aos géneros alimentícios).